注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六西格玛培训机构-张驰咨询

提供六西格玛、精益六西格玛、DFSS培训与咨询,联系:0755-22678062

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳市张驰管理咨询有限公司,专注六西格玛、精益生产(LP)、精益六西格玛、六西格玛设计(DFSS)服务培训、内训、项目辅导咨询。 张驰咨询总部:0755-22678062 ,Email:yt@leansigma.com.cn

精益物流-精益六西格玛咨询  

2013-06-13 11:41:35|  分类: 精益生产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烟草物流在“卷烟上水平”中起到重要的支撑作用,围绕“卷烟上水平”基本方针和战略任务,把握“现代、经济、适用、效率”的建设方针,落实“科技物流、精益物流、人本物流”的建设任务,以烟草供应链为主线,按照“精化流程、精确核算、精准运营、精到服务、精细管理”的工作要求,高质量地推进精益物流,使之成为行业最优秀的管理环节和管理样板,努力实现企业物流向行业物流、行业物流向供应链物流的转变和提升。是国家局对于烟草物流的指导思想。

张驰国际管理咨询集团从2004年开始,即与中国烟草企业开展长期紧密合作。先后为中烟集团管理干部集训班、红塔集团下属玉溪、昭通、大理三大卷烟厂、南京、合肥、武汉、杭州卷烟厂、漯河卷烟厂、湛江卷烟厂、郴州卷烟厂、芜湖卷烟厂、龙岩烟草、保山香料烟等烟草企业实施精益六西格玛等管理创新培训或项目咨询。在烟草行业具有良好的口碑。

随着物流业的迅速发展和物流业在GDP中所占比例持续攀升,张驰国际咨询专家团队从2006年开始研究精益六西格玛物流并与中国航天科技集团物流公司等企业合作实施精益物流改善项目,并于业内率先开发出物流业流程优化地图;通过物流项目验证,取得圆满成功。2012年,应安徽中烟物流中心之邀,张驰国际管理咨询集团与安徽中烟的专家们开始探索精益六西格玛物流在烟草企业的实施方案。经过近一年的研究探索,开发出烟草行业精益六西格玛物流成熟度评价模型。并提出分阶段实现精益物流的路线图。通过内部物流优化、外部物流优化和精益供应链三个阶段、用3-5年时间、达成精益物流的目标。

近几年张驰国际管理咨询集团在卷烟行业实施推行了一系列精益物流项目,包括:提高仓储利用率、提升出入库作业效率、降低运输损坏、提升包装作业效率、缩短配送周期等精益物流黑带或绿带项目,在仓库布局、储存、维护、及物流配送、成本、安全等方面都取得了显著的成效,得到客户的高度认可!

如果您有这方面的问题、需求,请拔打全国免费专家咨询电话:15818635384

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018