注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六西格玛培训机构-张驰咨询

提供六西格玛、精益六西格玛、DFSS培训与咨询,联系:0755-22678062

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳市张驰管理咨询有限公司,专注六西格玛、精益生产(LP)、精益六西格玛、六西格玛设计(DFSS)服务培训、内训、项目辅导咨询。 张驰咨询总部:0755-22678062 ,Email:yt@leansigma.com.cn

起重运输机械行业精益六西格玛解决方案  

2013-08-28 11:01:03|  分类: 客户案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽星瑞齿轮传动有限公司(原六安江淮汽车齿轮制造有限公司)是安徽江淮汽车集团公司核心企业之一,是国内一流的汽车、工程机械、农机装备变速器及传动系统供应商。

 

星瑞齿轮在六西格玛管理咨询、六西格玛绿带项目,六西格玛设计培训、六西格玛设计绿带项目、精益六西格玛改善班、精益六西格玛绿带学员培养情况如下:

星瑞齿轮一期六西格玛设计项目顺利关闭


江淮汽车集团旗下核心子公司星瑞齿轮有限公司于2011年与张驰国际管理咨询集团合作成功实施第一期六西格玛绿带项目之后,与201112月开始,与张驰国际管理咨询集团合作,针对研发团队开设一个六西格玛设计绿带班,培养六西格玛设计绿带33人,实施六西格玛设计项目11个;针对制造系统实施一个精益六西格玛改善班,培养精益六西格玛绿带28人,实施精益六西格玛改善项目12个;两个班并行开展项目,分别从设计源头和制造系统为切入点,选项范围扩展到从研发运营的整个价值链。


经过半年多的努力,六西格玛设计项目已于2012720日成功关闭,取得了100%的项目成功率。星瑞齿轮总经理陶总、分管设计工作的尹副总等公司领导与张驰国际管理咨询集团董事长、首席咨询师张驰出席项目关闭大会。


起重运输机械行业精益六西格玛解决方案 - 张驰管理咨询 - 六西格玛项目咨询6sigma培训
 

陶总及公司领导对六西格玛设计项目展示出来的慎密的思路、系统方法的应用及用六西格玛设计方法实施新产品研发的成果表示满意和认可。对学员半年来在六西格玛设计项目方面付出的巨大努力和团队合作精神、项目推进办公司同事在项目推进中付出的努力及张驰咨询团队的辛勤指导表示感谢。并明确了当前形势下实施精益六西格玛和六西格玛设计对星瑞齿轮在解决流程问题、提升品种和效率、提升经营绩效、提升品牌美誉度、锻炼队伍方面的现实意义;重申了星瑞齿轮坚定不移的推进精益六西格玛的决心和信心。


张驰国际管理咨询集团董事长、首席咨询师张驰对本期项目顺利关闭、取得预期成果表示祝贺,对星瑞齿轮精益六西格玛未来的精益六西格玛实施方向与重点提出了指导建议。


张驰管理咨询联系方式:叶婷  0755-22678062  15818635384  邮箱:yt@leansigma.com.cn

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018