注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六西格玛培训机构-张驰咨询

提供六西格玛、精益六西格玛、DFSS培训与咨询,联系:0755-22678062

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳市张驰管理咨询有限公司,专注六西格玛、精益生产(LP)、精益六西格玛、六西格玛设计(DFSS)服务培训、内训、项目辅导咨询。 张驰咨询总部:0755-22678062 ,Email:yt@leansigma.com.cn

机械行业六西格玛培训咨询公司|六西格玛管理在机械行业的实践  

2015-11-09 14:47:58|  分类: 六西格玛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙江机械六西格玛培训咨询公司、上海机械行业六西格玛培训咨询、山东机械行业如何选择六西格玛培训咨询公司?

(一)我国机械行业状况分析
我国机械产业发展势头迅猛,但支撑服务体系却远远不能适应发展形势的需要。对与机械产业发展密切相关的物流、会展、信息、培训、咨询、中介等综合服务体系重视不够,没有形成强有力的能够促进机械产业健康发展的支撑服务作用。(机械行业六西格玛培训咨询公司)
 
由于宏观调控,银根紧缩,加之原料一路飚升,生产成本加大,利润空间越来越小,上游成本加大,下游产品价格不能同步,使部份企业盈利效果不如人意。
 
产品质量水平低,是行业的突出问题。同构化、同质化成为价格竞争的根源,低价位形成的低利润又反作用于质量,导致产品安全性、可靠性、精度保持性等质量问题的下滑。(机械行业六西格玛培训咨询公司)
 
(二)六西格玛管理法
六西格玛是一种把过程的缺陷率控制在小于百万分之3.4的质量管理方法,即100万次里只有3.4次出错。世界上许多优秀的企业都已采用六西格玛管理方式来增进效率、降低成本、消除缺陷、减少产品差异。其效果非常显著!
 
六西格玛管理它可以:
在生产制造过程中减少浪费,加强生产过程工艺控制和设计,合理调整生产布局,最大限度地减少浪费;增加各种必须的加工、装配工装,在保证产品的制造品质的同时,减少不合理的工时,从而提高生产效率,以此来降低生产成本。
 
在生产制造过程中减少浪费,加强生产过程工艺控制和设计,合理调整生产布局,最大限度地减少浪费;增加各种必须的加工、装配工装,在保证产品的制造品质的同时,减少不合理的工时,从而提高生产效率,以此来降低生产成本。
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018