注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六西格玛培训机构-张驰咨询

提供六西格玛、精益六西格玛、DFSS培训与咨询,联系:0755-22678062

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳市张驰管理咨询有限公司,专注六西格玛、精益生产(LP)、精益六西格玛、六西格玛设计(DFSS)服务培训、内训、项目辅导咨询。 张驰咨询总部:0755-22678062 ,Email:yt@leansigma.com.cn

分析精益六西格玛咨询在企业解决问题而不仅是改善流程  

2016-11-14 14:25:21|  分类: 精益六西格玛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分析精益六西格玛咨询在企业解决问题而不仅是改善流程


许多企业听说过和实施精益生产原则,消除浪费,或者六西格玛方法,数据驱动的方法消除缺陷,但从业者一直没有将六西格玛与精益相结合。

    

通用电气等公司、可口可乐和IBM使用精益六西格玛咨询不仅作为一种关注效率和增长,也作为创新的基础。

    

在精益和六西格玛的合并之前,这些公司应用着精益或应用六西格玛。六西格玛使用DMAIC(定义、测量、分析、改善和控制)方法来减少缺陷。精益着重于降低周期时间通过消除没有附加值的步骤。

    

然而,尽管大多数人认可精益和六西格玛改进流程的方法,它们都是非常互补的。精益六西格玛咨询原则可以应用于任何业务,无论它是一个制造公司或服务行业,并强迫你去看每个进程在你的组织中通过不同的镜头。实现这些原则可以帮助你的企业以各种方式,包括:

降低成本:精益六西格玛咨询可以帮助员工有效地管理自己的时间,促成一个更有效的业务和更富有成效的员工。它还有助于分析长周期和寻找解决方案。

      

通过帮助你获得一个新的视角对业务操作,如客户活动和产品流程,可以消除不必要的步骤,大大降低成本,达成利润最大化。事实上,研究表明公司可以节省多达5%的净收入从优质的精益六西格玛项目。

 

增加客户满意度:顾客不回到业务因为不满的服务和员工态度差。然而,大多数公司都不知道他们有一个不满意的客户,直到客户需要他们的业务。

 

张驰咨询专注于改善客户体验和更好的服务他们的需求在供应链和客户活动的所有领域。这将导致重复业务,积极的口碑和更好的销售。

 

改善收益:精益六西格玛咨询强调效率的重要性和清晰的目标管理层和员工之间的沟通协调工作。这提升生产力,减少错误和简化流程更好的底线。

 

员工激励:组织愿意提升生产力的员工一起参与,并通过授权员工成为解决方案的一部分,公司领导可以创建一个氛围鼓励员工参与和成功解决方案。

 

战略规划:除了公司的商业计划和任务陈述,精益六西格玛可以帮助改善的重点领域。例如,如果您的业务策略是成本竞争,精益六西格玛咨询可以用来改善流程,提高产量并成功地管理供应链。

 

无论你的战略是什么,精益六西格玛咨询都有助于使你的公司成为最好的。

 六西格玛管理培训公开课、内训、咨询(项目辅导)的区别:

 

公开课为企业派公司骨干出来参加培训。好处如果人数少,成本低。劣势看不到明显改善效果。

内训为企业请专业六西格玛管理咨询公司去该企业内部为员工进行培训。好处:培养批量人才(25-30人为佳),项目周期短,成本低,快速掌握六西格玛方法体系。劣势:初期即自己做项目有失败风险,对企业坚定推行六西格玛的信心有潜在影响。

咨询项目辅导)与内训的区别。优势:行动学习法,可理解精髓,系统性强,有收益承诺,可取得黑带资格。坚定企业推行六西格玛的信心。劣势:相对培训而言费用更高,资源投入更大。

六西格玛管理培训工具:运行图介绍 - 张驰管理咨询 - 六西格玛培训机构-张驰咨询

 

微信公众平台:TRYTOFAIR(搜索关注,加入免费学习交流平台!)   Q Q:930811020(24小时在线)

 

【推荐阅读】

精益六西格玛公司http://www.6sigmambb.cn

精益六西格玛咨询公司博客http://blog.sina.com.cn/zhejiang6sigma

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018