注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六西格玛培训机构-张驰咨询

提供六西格玛、精益六西格玛、DFSS培训与咨询,联系:0755-22678062

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳市张驰管理咨询有限公司,专注六西格玛、精益生产(LP)、精益六西格玛、六西格玛设计(DFSS)服务培训、内训、项目辅导咨询。 张驰咨询总部:0755-22678062 ,Email:yt@leansigma.com.cn

某电池企业六西格玛咨询项目于11月通过评审  

2016-11-15 17:36:53|  分类: 六西格玛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月5日,某著名上市电池企业、新能源产业龙头企业实施了第一期六西格玛项目关闭评审。

为了达成在该产品领域世界第一和持续提升产品技术性能和企业经营水平的目标,公司高层提出导入六西格玛管理的决策。
公司经过近两个月的多轮筛选,最终选择张驰咨询公司作为其六西格玛咨询合作伙伴,为其提供整体六西格玛咨询服务。

张驰咨询顾问于2016年2月正式进驻该企业,首期项目覆盖了新产品开发、产品质量指标突破、周期缩短、设备效率提升、材料价格低减等方向,经过8个月的培训和项目实施,所有项目均成功关闭,公司老总对学员的本期项目成果非常满意,对学员学习六西格玛以来所展示的思维方式的变化、解决问题能力的突飞猛进的提升感到欣慰和激动。

老总认为六西格玛的实施犹如及时雨,是企业进军行业世界第一的征途上的不二选择。

二期项目将于近日启动。

 图1:优秀学员领奖(左1为赵国祥老师)


 图2:项目关闭评审会现场
(第一排右1为张驰老师)

 六西格玛管理培训公开课、内训、咨询(项目辅导)的区别:

 

公开课为企业派公司骨干出来参加培训。好处如果人数少,成本低。劣势看不到明显改善效果。

内训为企业请专业六西格玛管理咨询公司去该企业内部为员工进行培训。好处:培养批量人才(25-30人为佳),项目周期短,成本低,快速掌握六西格玛方法体系。劣势:初期即自己做项目有失败风险,对企业坚定推行六西格玛的信心有潜在影响。

咨询项目辅导)与内训的区别。优势:行动学习法,可理解精髓,系统性强,有收益承诺,可取得黑带资格。坚定企业推行六西格玛的信心。劣势:相对培训而言费用更高,资源投入更大。

六西格玛管理培训工具:运行图介绍 - 张驰管理咨询 - 六西格玛培训机构-张驰咨询

 

微信公众平台:TRYTOFAIR(搜索关注,加入免费学习交流平台!)   Q Q:930811020(24小时在线)

 

【推荐阅读】

精益六西格玛公司http://www.6sigmambb.cn

精益六西格玛咨询公司博客http://blog.sina.com.cn/zhejiang6sigma

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018