注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六西格玛培训机构-张驰咨询

提供六西格玛、精益六西格玛、DFSS培训与咨询,联系:0755-22678062

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳市张驰管理咨询有限公司,专注六西格玛、精益生产(LP)、精益六西格玛、六西格玛设计(DFSS)服务培训、内训、项目辅导咨询。 张驰咨询总部:0755-22678062 ,Email:yt@leansigma.com.cn

六西格玛咨询公司谈控制计划应用策略  

2016-11-07 15:42:46|  分类: 六西格玛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 六西格玛管理咨询公司谈控制计划是对过程进行控制的纲领性文件,是组织管理过程的一份蓝图。在现代企业品质管理中,控制计划正发挥着愈来愈大的作用。在组织的日常管理中,是根据控制计划进行操作的,而客户对组织的审核及第三方对组织的审核,一般均依照控制计划进行。可以说控制计划水平的高低代表了一个组织过程管理能力的高低。
六西格玛咨询公司谈控制计划应用策略 - 张驰管理咨询 - 六西格玛培训机构-张驰咨询
 

   一、什么是控制计划

  1、控制计划是描述如何对一个过程进行控制的一份文件。

  2、控制计划描述了为使产品和过程的变异最小和使过程保持在期望状态所需采取的各种行动。

  3、控制计划是一份随产品及过程要求而变化的动态文件。

  二、控制计划的应用策略

  控制计划水平的高低直接影响过程能力,一份好的控制计划应该具有以下特点。

  1、使过程变异最小化。

  2、清楚列明过程异常时的纠正措施。

  3、明确过程失控的标志。

  4、明确对标准操作程序的培训要求。

  5、明确各类检验、测试等操作。

  6、明确在何时、针对什么、由谁采取何种行动来监控和预防过程变异。

  三、制作控制计划需用到的工具

  在设计控制计划时,需在计划中明确何时、何地针对什么,由谁采取何种行动来监控和控制过程变异,要达到以上目标,需要相应的技术和工具来支持。制作控制计划时常用到的工具有:

  1.控制图

  2.防错法

  3.标准操作程序

  4.测量系统分析

  5.预防性维护

  六西格玛管理咨询公司:http://www.6sigmambb.cn

  张驰咨询提供六西格玛培训公开课、企业内训、项目辅导咨询。(总部:0755-22678062/15818635384)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018