注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六西格玛培训机构-张驰咨询

提供六西格玛、精益六西格玛、DFSS培训与咨询,联系:0755-22678062

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳市张驰管理咨询有限公司,专注六西格玛、精益生产(LP)、精益六西格玛、六西格玛设计(DFSS)服务培训、内训、项目辅导咨询。 张驰咨询总部:0755-22678062 ,Email:yt@leansigma.com.cn

网易考拉推荐

中鼎橡塑“二期”精益六西格玛项目咨询评审关闭  

2017-02-06 14:08:17|  分类: 精益六西格玛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中鼎橡塑“二期”精益六西格玛项目咨询评审关闭

2017年1月5日-6日,中鼎橡塑公司“二期”精益六西格玛项目评审会议在中鼎公司报告厅举行,本期项目历时8个月,共实施10个黑带项目,10个绿带项目。


二期黑带项目没有沿用一期项目的老路,而是独辟蹊径,视野扩展到橡塑生产经营中从市场营销、产品研发、降低材料库存、降低能耗、到提升生产力和提升管理运营能力等影响企业运营发展的各个方面,覆盖面广,研究深入。

在运营管理领域、市场预测和生产领域均有突破。二期绿带项目主要针对顽固性质量问题做研究和突破。


从评审结果来看,所有项目均获评审通过。

夏总在总结时对黑绿带项目所取得的成就给予充分肯定,对张驰咨询顾问老师的精心辅导和学员们在项目实施中付出的努力表示感谢。她认为中鼎橡塑两年来的精益六西格玛推行带来的最大变化是使中鼎对以前模糊的问题和思维变清晰,市不确定的原因追溯变为更加清晰确定,其结果就是变以前认为的不可能成为可能。

中鼎公司领导一致认为无论什么时代,企业的生存命脉都是要靠高品质的产品才能征服客户和赢得市场,
精益六西格玛给了公司追求卓越经营的更好选择,必须成为公司文化的一部分,中鼎的精益六西格玛需要持续深入推行!

客户范围覆盖航天、汽车、机械、电子、化工、家电、能源、钢铁、航空、建筑、学校、医院、银行、保险、通信、林业、服饰等行业。为客户带来了平均28倍、最高160倍的骄人投资回报,与所有客户建立了长期合作关系。在业界享有崇高声誉。

张驰咨询提供六西格玛、精益六西格玛、六西格玛设计(绿带、黑带)公开课培训报名或者企业内训、项目辅导咨询的同仁们请致电联系!

张驰咨询总部:0755-22678062 / 15818635384 (手机号可加微信)

2017年春节最新开课动态:

上海:2月23-27日六西格玛黑带培训(20天),确认开课。

北京:2月25-29日六西格玛黑带培训(5天),确认开课。

深圳、上海等开课时间具体以致电咨询为主!以上课程接受报名,全国各地都可报名参加。

提供三种培训方式:公开课、企业内训、咨询(项目辅导+培训+项目评审);

公开课培训,按人头收费;内训、咨询(项目辅导+培训+项目评审),按天收费;具体情况根据项目大小而定。如需了解详情,建议致电细谈!

【推荐阅读】

2017年精益六西格玛公开课培训全年计划:http://blog.sina.com.cn/s/blog_ea6feeb70102wrke.html(时间为灵活调整,具体致电咨询为主)

张驰六西格玛培训:http://www.6sigmambb.cn/

                                                 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018